Respondido! O que acontece quando você bloqueia um número em um iPhone?

Bloquear alguém do seu iPhone não é tão difícil quanto parece. Com apenas um clique, você pode bloquear a pessoa que envia spam para você com chamadas do FaceTime, várias mensagens e chamadas telefônicas. Mas você quer saber o que acontece quando você bloqueia um número em um iPhone? Eles recebem notificações ou mensagens de que você os bloqueou? Bem, esta é uma pergunta complicada, mas explicamos tudo neste artigo. Vamos ver o que acontece quando você bloqueia uma chamada em um iPhone?

Parte 1: Qual é o objetivo de bloquear um número de telefone?

A maioria das pessoas bloqueia os números que enviam mensagens e chamadas inadequadas. No entanto, receber chamadas não solicitadas de diferentes operadores de telemarketing é o motivo pelo qual as pessoas bloqueiam os números. Lembre-se de que o bloqueio do telefone não significa que eles não possam enviar mensagens para você no Facebook, Instagram ou outras redes de mídia social.

Caso você tenha bloqueado alguém do seu iPhone e esteja curioso para saber o que acontece a seguir? Continue lendo para encontrar as respostas.

Parte 2: O que acontece quando você bloqueia um número em um iPhone?

O que acontece quando você bloqueia uma chamada em um iPhone? Se você bloqueou uma chamada em um iPhone, isso significa que eles não poderão entrar em contato com você, mas ainda poderão deixar uma mensagem de voz. Abaixo explicamos tudo em detalhes para que você possa entender facilmente o procedimento de bloqueio de números.

FaceTime

O que acontece quando você liga para o FaceTime de alguém que bloqueou você? A pessoa do outro lado não receberá suas chamadas ou não saberá que você está tentando contatá-la. Além disso, suas chamadas tocarão sem parar, mas não incomodarão a pessoa do outro lado porque o telefone não tocará. Aqui estão alguns passos que você pode seguir para bloquear alguém do aplicativo FaceTime.

  • Abra o aplicativo FaceTime e clique no botão "Informações". Você pode encontrar facilmente essas informações ao lado de contatos ou endereços de e-mail.
  • Agora, role um pouco para baixo e clique na opção “Bloquear este número”.
  • Novamente clique em “Bloquear contato” para confirmar o processo.
  • Em alguns segundos, seu número será bloqueado.

É assim que você pode bloquear facilmente alguém do FaceTime e interromper suas chamadas também.

Texto

Quer saber o que acontece quando você bloqueia alguém no iMessage? A boa notícia é que você não poderá receber as mensagens deles. Além disso, seus textos não chegarão a lugar algum, mas serão cobrados pela operadora de rede. Como você bloqueou essa pessoa do seu iPhone, você não receberá nenhuma notificação sobre o texto que ela enviará a você. Quer saber como bloquear um texto em um iPhone? Aqui está o procedimento que você pode seguir.

  • Abra o aplicativo Mensagens e selecione a conversa que deseja bloquear.
  • Agora, clique no número de contato que você encontrará na parte superior da conversa.
  • Toque na opção "Informações" e role um pouco para baixo.
  • Selecione a opção “Bloquear este chamador”.
  • Você não poderá receber nenhuma mensagem de texto da pessoa que acabou de bloquear.

Caso você queira bloquear contatos diferentes, verifique as informações abaixo.

Contato

Impedir que alguém entre em contato com você não é tão difícil quanto parece porque, com apenas um clique, você pode facilmente bloqueá-los do seu iPhone. Mas você já se perguntou o que acontece quando você bloqueia um contato no iPhone? Depois de bloquear um contato, você não receberá mensagens ou chamadas quando eles tentarem entrar em contato com você. Vamos ver como você pode bloquear contatos do seu iPhone.

  • Primeiro, abra o aplicativo Telefone e clique em "Recentes".
  • Agora, selecione o botão “Informações” que você encontrará facilmente ao lado do contato que deseja bloquear.
  • Role um pouco para baixo e clique na opção “Bloquear esta chamada”.
  • Finalmente, você bloqueou o contato.

Parte 3: Você pode ver se um número bloqueado tentou entrar em contato com você?

Sim, você pode gerenciar e ver facilmente os números de bloqueio que bloqueou no telefone, nas mensagens, no FaceTime e no e-mail. Aqui está como você pode gerenciá-los e verificá-los.

iPhone:

Abra o aplicativo Configurações do seu iPhone, clique na opção "Telefone" e toque em contatos bloqueados. A partir daí, você pode verificar facilmente os contatos bloqueados e gerenciá-los.

FaceTime:

Abra as configurações e selecione o aplicativo FaceTime. Role um pouco para baixo e clique em Contatos bloqueados. Você pode gerenciar facilmente os contatos bloqueados a partir daí.

Menssagens:

As mensagens de bloqueio podem ser gerenciadas na opção SMS e MMS. Você pode adicionar e remover os números bloqueados facilmente.

Então, essas foram as maneiras que você pode usar para bloquear e gerenciar um número no iPhone. Caso você tenha perdido contatos e queira recuperá-los no seu iPhone, mencionamos todo um processo abaixo. Leia-o com atenção e você obterá seus contatos ausentes em pouco tempo.

Dicas extras: como recuperar números perdidos / ausentes no iPhone

Se você perdeu seus contatos e não sabe como recuperá-los, não se preocupe, pois temos a solução perfeita para você. Sim, você pode usar a ferramenta de recuperação do iPhone para recuperar seus números ausentes. Para isso, recomendamos o uso do Tenorshare UltData porque é simples e fácil de usar. Além disso, você não precisará seguir etapas complicadas para recuperar seus contatos. Aqui está como você pode usar o Tenorshare UltData.

  • Abra o aplicativo UltData no seu PC e clique na opção "Recuperar dados de dispositivos iOS". Não se esqueça de conectar seu iPhone ao PC e certifique-se de que a tela esteja desbloqueada ao fazer a conexão.

    como recuperar mensagens antigas do whatsapp
  • Assim que o aplicativo detectar o aplicativo, ele começará a escanear seu telefone e mostrará contatos, correio de voz, etc. Como você deseja obter seus contatos ausentes, clique na opção “Contatos” e pressione o botão “Escanear”.

    Escolher tipos de dados para escanear
  • O aplicativo irá escanear seu telefone e, em alguns segundos, mostrará todos os contatos que você pode recuperar. Você pode selecionar a opção "Mostrar tudo" ou "Mostrar apenas excluídos". Depois de ter todos os contatos excluídos na tela, selecione a opção “Recuperar para PC”.

    Recuperar dados de diuspositivos
  • Seus contatos e mensagens estarão disponíveis diretamente no seu iPhone. Visualize-os e verifique se você obteve todos os contatos ou não.

    Recuperar dados com sucesso com Tenorshare UltData iOS

Conclusão

Estas foram as coisas que podem acontecer quando você bloqueia um número no iPhone. Caso você tenha perdido seus contatos e não saiba como recuperá-los, não se preocupe; você pode usar o Tenorshare UltData porque ele verifica seu telefone e recupera seus contatos rapidamente.

  Atualizado em 2022-03-04 / Atualização por  Recuperar Dados

(Clique para atualizar esta postagem)

(0 votos, média: 5.0 de 5 )

Participe da discussão e compartilhe sua voz aqui